От: icrisu
Нарежьте мясо поперек волокон.
Отбейте каждый кусочек мяса с обеих сторон с помощью молоточка.
Если у вас нет специального молоточка, можно сделать неглубокие надрезы ножом.
Обильно посыпаем каждый кусочек солью, кумином, молотым черным перцем и кориандром.
Взбить яйца венчиком в небольшой миске. Обвалять мясо в яичной смеси, затем, обвалять кусочки в муке. Разогрейте сковороду до 350F.
Положите стейки на сковороду, обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны.
Поместите стейки в термостойкую посуду.
...залейте 2 столовые ложки масла и столько же воды.
Оберните посуду фольгой и выпекайте в духовке примерно 20 минут.
Обсуждение
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Пасибо тебе icrisu.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Спасибо большое за рецепт, icrisu.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.