От: Ира Гаврилина
Берем стейк комнатной температуры и натираем со всех сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов. Во время жарки добавляем сливочное масло и головки чеснока. Наливаем в сковороду коньяк и поджигаем.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 3-4 минуты. Стейк готов. Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Сделала стейк шатобриан впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Супер!
у меня нет слов .
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Недавно готовила стейк из пашины arcept.ru/goryachee/steik/steik-iz-pashiny, так мне даже не осталось)
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Готовила стейк шатобриан на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит стейк шатобриан:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Я делала стейк шатобриан, мне понравилось.
Даже сестре, которая стейк шатобриан не любит,понравилось!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Делала стейк шатобриан один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Спасибо, будем тренироваться:)