От: Дмитрий Щербаков
Берем стейк комнатной температуры (300-400 г). Натираем корня имбиря на мелкой терке и измельчаем чеснок. Маринуем мясо в смеси из имбиря, чеснока, ст. л. горчицы и небольшого количества оливкового масла. Тщательно втираем и даем постоять 30-40 минут.
2. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде и убираем в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк. Даем стейку отдохнуть на доске несколько минут. Подаем. Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Спасибо за шедевры!!!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела стейк айраунд, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Мммммммм, вкусняга какая!
Спасибо за рецепт!
теперь стейк айраунд -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за стейк айраунд!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
А меня удивил рецепт стейка из пашины arcept.ru/goryachee/steik/steik-iz-pashiny. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.