От: Маргарита Шевко
Стейк подают не только куском цельным, но и порезанным на кусочки. Используем шейную часть или лопатку.
Имбирь натереть на терке. Порезать мясо на полоски. Смешать 2 стол. л олив. масла, соевый соус, и следующие 3 ингредиента. Выложить полоски мяса, все тщательно перемешать и мариновать 1 час или более.
Разогреть сковороду затем вылить 2 стол. л олив. масло. Добавить говядину и жарить на высоком огне. Добавить маринад. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить примерно 20 мин или до мягкого нежного состояния.
Добавить 1 стол. л олив. масла после времени. Перец сладкий полосками или кольцами, порезанный лук, сельдерей 2 черешка порубить, помидоры, если крупные порезать на дольки, если сорт черри напополам, черный перец. Готовим все вместе 3-4 мин Снимем с огня.
Смешать крахмал с бульоном, вылить в говядину и перемешать. Выложить все на гарнир и подавать сразу. Приятного аппетита.
Обсуждение
Я тоже заприметила стейк с перцем, да пока еще руки не дошли.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать стейк с перцем строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Думаю, что-то похожее - http://arcept.ru/goryachee/steik/steik-na-kosti.
Отлично, стейк с перцем — супер, понравилось всем!
Большое спасибо так вкусно
Маргарита, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
А реально это кто-нибудь готовил?
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Маргарита, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Маргарита!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Маргарита!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Ух ты! Как красиво и просто!
Маргарита, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!