От: София Чемезова
Мясо по этому рецепту получается аппетитное и ароматное, сочное и мягкое. Традиционно, жаркое подают с кнедликами.
Нарежьте ветчину маленькими кубиками. Взбейте яйцо, посолите, добавьте ветчину, вылейте на разогретую сковороду, смазанную маслом. Помешивая, доведите омлет до готовности. Мясо нарежьте толстыми стейками, сделайте надрез, чтобы получился карман. Нашпигуйте омлетом мясо, посолите, поперчите, запанируйте в муке Выложите мясо в сковороду, томатную пасту смешайте с 1,5 ст воды и тушите около 1,5 часов.
Обсуждение
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Спасибо за информацию!
Вы там знаете толк в еде :)
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Увидев рецепт жаркого пражского и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Больше всего понравился рецепт http://arcept.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-s-fasolyu. Объедение!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
София, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Буду смело готовить жаркое пражское на праздники!