От: onsucha
Рецепт адаптированный для слоукукер/медленная готовка/. Получается сочное мясо, тает во рту и минимум готовки на кухне. Для информации слоукукер имеет 2 основных режима это на высокой тем-ре блюдо готовится 4часа и на медленной до 8часов. Есть режимы подогрева.
На большой непригораемой сковороде пожарить бекон до хрустящего состояния. Снять с огня выложить на тарелку с салфеткой. Сковороду оставить на гор. плите. Скомбинировать муку соль и перец выложить все в пластиковый пакет затем говядину кубиками и хорошо перемешать, встряхнуть, чтоб все кусочки покрылись мукой. Выложить говядину на горячую сковроду и пожарить до золотистого коричневого цвета.
Снять со сковороды и переложить в медленноварку, добавить 1 стак. вина, перемешать все деревянной ложкой. Затем добавить оставшееся вино, томатную пасту, лавр. листы и жареный бекон. Поставить режим готовки максимум -high-4часа, до окончания за 30мин добавить мелкий заморож. белый лук и грибы очищенные.
Перед подачей на стол за несколько минут добавьте заморож. зелен. горошек и на медленное закипание на несколько минут, выловить и убрать лавровые листки. Подавать с картофельным пюре или яичной лапшой, говяжьим бульоном. мне пришлось от зелен. горошка отказатся -дети не любят
Обсуждение
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без жаркого по-французски не обходится!
Мама сделала жаркое по-французски!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Спасибо onsucha, ты меня спасла!!!
Готовила вчера жаркого по-французски по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Все понятно и наглядно в рецепте жаркого по-французски.
Готовить с onsucha одно удовольствие!
Девочки, давайте поговорим про жаркое из конины. Сегодня приготовила, понравилось.
Девочки, жаркое по-французски — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Сделала жаркое по-французски впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!