От: erednido1986
Вкусненькая кашка.
Перебираем хлопья от шелухи и промываем. Наполняем кастрюлю водой и доводим ее до кипения. Солим по вкусу и высыпаем хлопья в кастрюлю, перемешиваем. Варим почти до готовности. Если хлопья обычные, на их варку уйдет 15 минут, для мелких хлопьев достаточно трех минут. Когда каша запыхтит, наливаем в нее молоко.
Доводим до кипения, перемешиваем, закрываем крышку и сбавляем огонь. После выключаем огонь и даем нашей каше настояться. Только помните, чем дольше каша будет стоять, тем гуще она станет. Кладем ее в тарелку и заправляем сливочным маслом. Приятного аппетита!
Обсуждение
Сегодня первый раз готовила кашу молочную овсяную.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать кашу молочную овсяную строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Не рецепт, а песня!!!
Девочки, вот отличная тема молочная каша из риса и пшена. Заглядывайте.
Спасибо огромное за рецепт, erednido1986!
каша молочная овсяная просто супер.
Все мои подруги делают теперь каша молочная овсяная по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Наконец то сделала кашу молочную овсяную- объедение!!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Скажу честно: не возлагала больших надежд на кашу молочную овсяную (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!