От: enterisin2000
Сливочно-абрикосовый смузи на апельсиновом соке это прекрасный десерт для летнего праздника. Готовить несложно, особенно если зараннее приготовить крем. Подойдет любой заварной крем.
Готовим заварной крем по любимому рецепту. Абрикосы заливаем апельсиновым соком и доводим до кипения. Варим на медленном огне 10 минут.
Остывшие фрукты измельчаем блендером до состояния пюре. Добавляем крем и воду по вкусу, перемешиваем. Охлаждаем в холодильнике минут 30.
Разливаем по порционным бокалам, украсив цедрой апельсина, цукатами, мятой.
Обсуждение
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Отличный рецепт:)
Обожаю абрикосовый смузи
Потрясающий рецепт абрикосового смузи!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Enterisin2000, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
абрикосовый смузи — вкуснятина!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Очень давно приметила этот рецептик абрикосового смузи.
Получилось просто чудесно!
enterisin2000 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Еще ни разу не готовила http://arcept.ru/napitki/smuzi/tykvenny-smuzi, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Очень круто получилось!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.