От: Карагадян Валя
Морковь натираем на крупной терке, листья салата рубим на крупные кусочки, а огурцы на кубики.
Капусту шинкуем соломкой.
Затем в глубокую посуду складываем все обработанные ингредиенты, в том числе, и консервированную кукурузу.
Заливаем почти готовый салат растительным маслом, предварительно посолив по вкусу.
Для придания блюду легкой остроты, салат можно немного поперчить.
Он действительно получается на вид многоцветным и ярким. Кроме того, это впечатление усиливается необычным вкусом салата.
Обсуждение
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Готовила салат петровский, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать салат палитра по этому рецепту.
Карагадян, рецепт салата палитра замечательный!
Спасибо!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Карагадян!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.