От: Svetlana
Виноград помыть и обсушить (лучше всего брать белый киш-миш без косточек). Отделить ягоды от веточки.
Ветчину (лучше всего из говядины) и адыгейский сыр нарезать кубиками со стороной 1,5 см.
Смешать лимонный сок, сметану, белый перец.
Кинзу мелко нарезать, посыпать сахаром и растереть ложкой или толкушкой, чтобы выделился сок.
Перемешать кинзу с заправкой.
Смешать виноград, кубики ветчины и сыра. Полить заправкой. Украсить разрезанными ягодами винограда.
Обсуждение
У меня вроде получилось!
спасибо!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Svetlana, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Надо попробовать
Довольна http://arcept.ru/salaty/salat-maki. Попробуйте приготовить.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик салатика с ветчиной в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею салата.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от салатика с ветчиной!
10++++++
Это моя оценка.
Салатик с ветчиной просто вкусняшка!!!
АААААА как вкусно глядя на салатик с ветчиной слюнки потекли ручьем!!:D
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
УУУХХХ вот это салатик.
Супперрр…спасибо…
Svetlana, огромное спасибо за салатик с ветчиной!
Получилось с первого раза.