От: picalara
Очистить лук, помидоры и чеснок.
Лук нарезать кубиками, помидоры дольками, чеснок измельчить.
В сотейнике или в глубокой сковороде с толстым дном спассеровать лук на оливковом масле до мягкости, добавить чеснок и жарить еще пару минут, всыпать помидоры и обжарить минуту-две.
Уменьшить огонь и оставить томиться на 5-10 минут или до мягкости помидоров.
Посолить, поперчить, взбить ручным блендером так, чтобы остались кусочки.
Всыпать мяту и оставить на минимальном огне еще на минуту.
Выключить огонь и дать настояться минут 5-10.
Мята обыкновенная, видовое название душистая. Растет повсеместно.
Обсуждение
Picalara, классный рецепт томатна-мятного соус!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Хороший рецепт!!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить томатно-мятный соус
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
ДА!!! picalara, огромное спасибо, за рецепт томатна-мятного соус.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Привет всем, случайно узнала о томатне-чесночном соус, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Picalara!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!