От: Сараева Ярослава
Это по настоящему домашний соус у него пикантный, кисло-сладкий, мягкий и пряный вкус. Такой соус никогда не задержится в холодильнике, так и тянет везде его добавить.
Помидоры и стебли сельдерея нарезать на небольшие кусочки, взбить в блендере.
Полученную массу протереть через сито, чтобы в нем задержались косточки и кожура от помидоров.
Уварить томат на медленном огне, помешивая деревянной лопаткой. Растереть чеснок с солью. Добавить в соус чеснок, сахар, специи и варить 10 мин В конце варки добавить уксус.
Разлить готовый соус в подготовленные заранее банки. Из указанной пропорции у меня поучилось две 200 г баночки. Хранить соус в холодильнике.
Обсуждение
Огромная благодарность вам,Сараева…))))
Спасибо, попробую приготовить домашний соус супругу по вашему рецепту.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Очень очень вкусно получилось!!!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Может быть кому и пригодиться тоже домашний томатный соус из консервированных помидоров.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже домашний соус получается здорово!
Сараева, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт домашнего соуса.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Спасибо, Сараева!