От: Люда Щербак
Сварить бульон (3 литра) из имбиря, крупно нарезанного и не чищенного, большого целого зеленого стебля лука порея (более нежную среднюю часть нарезаем), крупной моркови, нарезанной кружками и нарезанных стеблей сельдерея.
Через 10 минут после закипания в бульон добавить крупный кусок рыбы по вашему вкусу, вместе с рыбой положить 2 кислых яблока (пополам), добавить рыбный соус по вкусу (смотрите, не пересолите, он очень соленый) и сразу же столовую ложку коричневого сахара. Дать прокипеть супу еще минут 10, не более.
За это время нарезать куринную грудку кубиками, подготовить кальмары, очистить и крупно нарезать грибы (маленькие портобелло).
Отдельно заливать кипятком рисовую вермишель и накрыть крышкой.
По истечение 20 минут с начала варки, бросить сразу курицу, кальмары и грибы, чили, дать прокипеть еще 5 минут.
Теперь едим: в тарелку добавить суп со всеми ингредиентами, обязательно дольку яблока. Каждый индивидуально добавляет себе соевый соус.
Суп, конечно, по тайским мотивам, придумался в одну секунду, когда стало реально холодно. Я четко поняла, какого именно супа хочется. Съели по две тарелищи и стало клаааасссно...) Съесть суп и обязательно закусить яблочком это уже по-русски.
Обсуждение
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Я куриный суп ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
А что вы нашли в курином супе??? Мне, например, не очень понравилось:(
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать куриный суп по этому рецепту.
рыбный бульон готовила, а вот куриный супчик - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Надо попробовать
Куриный суп по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D