От: Ольга♥Ч
А вот и мой вариант блинчиков на сыворотке. Они получаются тонкие, ажурные и отлично впитывающие - идеальны для подачи со сметаной, вареньем, конфитюрами и сиропами:)
Сыворотку немного подогреть,
добавить сахар, соль, яйца и взбить.
Добавить муку, перемешать, чтобы не осталось комочков.
Влить масло, перемешать половником, приподнимая его над миской. Отставить на 10-15 минут отдохнуть, еще раз перемешать половником.
Выпекать на горячей сковороде с двух сторон до румяности,
если другой начинки не предполагается, готовые блины смазывать сливочным маслом и посыпать сахаром.
Обсуждение
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта тонкие блинчики!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт тонких блинов.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Сегодня приготовила впервые блины. Низкий поклон автору рецепта.
Ольга♥Ч, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Тонкие блины прелесть, спасибо за рецепт
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Спасибо, Ольга♥Ч!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
А у меня тонкие блинчики прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Ольга♥Ч, спасибо за рецептик!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать тонкие блинчики строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Я недавно как раз делала тонкие блины.
Тонкие блинчики для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Ольга♥Ч, отличный рецепт тонких блинов
спасибо за идейку
Настя, спасибо за рецепт!