От: onicidura
Гармония вкуса в этом блюде придется каждому по душе!
Наверно многие из вас любят блинчики с вареньем, повидлом, сладким сыром. Но я хотела бы предложить такой необычный кулинарный рецепт, который я придумала сама, но блюдо действительно вкусное. Мои дети его просто обожают.
Итак начинаем печь блины. Муку размешиваем с молоком с добавлением яйца, соли и сахара. Только последнего брать буквально щепотку. Взбиваем венчиком. Что бы не было комочков я всегда тесто стараюсь перелить через сито.
Разогреваем сливочное масло и выливаем в нашу массу. Это нужно для того, что бы блины были мягкими и воздушными. Но можно добавить и простого подсолнечного.
Ну как печь мне вас учить я думаю не нужно.
Теперь переходим к нашей поджарке. Сначала нужно порезать на маленькие кусочки свиное сало, когда оно почти готово туда бросить творог и немного чеснока и соли. Но это по вкусу. Когда все это разогреется сыр должен тянуться. Вот и это готово.
Теперь берете блинчик, улаживаете его вчетверо и просто вымокаете в поджарке. вкус действительно необыкновенный.
Обсуждение
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант тонких блинов
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Это, реально, вкуснотища.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
А что вы думаете о arcept.ru/vypechka/bliny/blinchiki-s-tvorogom-zapechenye-v-dukhovke?
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.