От: Оксана
Предлагаю еще один вариант очень вкусного и не сложного пирога. Рецепт взят с сайта "Мультиварка. ру" и неоднократно опробован.
Приготовить штрейзель из сливочного масла, муки и разрыхлителя.
Приготовить начинку - взбить яйца с сахаром, добавить творог и ванилин. Еще раз хорошо все взбить.
Смазать хорошо кастрюльку МВ маслом, насыпать равномерно тонкий слой штрейзеля (примерно 2 мм), сверху выложить 3-4 столове ложки начинки и разровнять. Таким образом выложить послойно всю ватрушку доверху. Последний слой штрейзель. Слои нужно делать как можно тоньше.
Включить режим "Выпечка" 60+40мин Достать ватрушку, перевернув на решетку для пароварки и сразу горячую залить заливкой. Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Кульно
Рецепт отличный!
делаю венгерскую ватрушку регулярно.
Оксана, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Огромная благодарность вам,Оксана…))))
Вот вам хорошая идейка - венгерская закуска из творога, спасибо автору!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Оксана, рецептам.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, венгерская ватрушка суперрр!!!