От: liza95
Очень удачное сочетание нежного творога с шоколадным тестом
Просто шикарная и красивая ватрушка! Из-за высокой плотности достаточно небольшого кусочка, чтобы наесться.
Творожная начинка.
В миске соединить творог, яйца, сахар и ванильный сахар.
Взбить миксером до однородности. Добавить манную крупу и еще раз взбить.
Тесто.
Взбить миксером яйца с сахаром.
Добавить сметану, соду и растопленное сливочное масло. Взбить до однородности. При желании можно добавить в начинку тертую цедру 1 лимона.
Муку просеять с какао.
Небольшими порциями всыпать муку в тесто.
Должно получиться густое шоколадное тесто.
Вылить тесто в смазанную сливочным маслом форму для выпекания, разровнять. В центр выложить творожную начинку. Выпекать в духовке при 180 С в течение 40-50 минут. При этом важно не открывать дверцу в первые 30 минут. Так как тесто бисквитное и может плохо подняться. Также в процессе выпекания начинка может сильно вздыбиться. Пугаться этого не нужно. Она постепенно опадет после выключения духовки.
Обсуждение
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе шоколадную королевскую ватрушку с какао в коллекцию рецептов.
Я тоже обожаю шоколадную королевскую ватрушку с какао
но сама делала только один раз.
Сделали, но еще не пробовали!!
ватрушка с козьим творогом и черникой для любителей шоколадную королевскую ватрушку с какао.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Огромное Вам спасибо!!!
шоколадная королевская ватрушка с какао — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Очень хороший вариант шоколадной королевской ватрушки с какао. Вкусно!