От: Valentina 78
Рецепт принадлежит прекрасному кулинару Natapit. Пирог получился очень нежным и вкусным. Я немного его изменила под себя. В оригинальном рецепте творога 500 г и фруктов 700, я фрукты не использовала, поэтому творога надо брать больше. Однозначно рецептом буду пользоваться:)
Яйца с сахаром взбила миксером (5 мин, не менее).
Добавила остальные ингредиенты и хорошо вымесила.
Творог провернула через мясорубку, добавила остальные ингредиенты и хорошенько перемешала. У меня получилось немного суховато, поэтому я добавила пару ложек сливок.
Духовку предварительно разогрела до 170 градусов (ориентир по своей духовке). Форму разъемную (диаметром 24см) хорошо смазала сливочным маслом. Вылила сначала тесто, сверху на середину выложила начинку. Выпекала минут 35-40. За 5 минкт до окончания посыпала малинкой и присыпала сахаром. Дала остыть в форме.
Присыпала сверху сахарной пудрой. Все! Приятного чаепития!
Обсуждение
Очень интересный рецепт большой ватрушки с шоколадными дропсами, сегодня обязательно попробую приготовить.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Valentina, большую ватрушку с шоколадными дропсами делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Что думаете о рецептике мягкого печенья с шоколадными кусочками?
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Большая ватрушка с шоколадными дропсами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Делала большую ватрушку с шоколадными дропсами на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик большой ватрушки с шоколадными дропсами
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Большая ватрушка с шоколадными дропсами конечно на любителя.
Но понравилось.