От: abdiel
Муку просеять, добавить дрожжи.
Влить теплую воду, в которой была растворена соль, в муку. Перемешать.
Добавить измельченный розмарин в тесто, начать его вымешивать. Месить тесто в течение 10-15 минут.
Готовое тесто поместить в сухое и теплое место на час-полтора.
Сформировать из теста хлеб или батон. Сделать на нем надрезы. Сверху натереть измельченным чесноком и оливковым маслом. Духовку разогреть до 180 градусов. На нижний уровень поставить посуду с горячей водой. На средний уровень поставить противень с хлебом. Выпекать в течение получаса.
Готовый хлеб остудить. Приятного аппетита!
Обсуждение
Abdiel, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант хлеба с розмарином и чесноком.
Мне он нравится больше других.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Надо попробовать
Это мой самый любимый рецепт хлеба с розмарином и чесноком, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Отличный вариант приготовления хлеба с розмарином и чесноком.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте свекольного хлеба arcept.ru/vypechka/khleb/svekolny-khleb.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Всё круто, всё вкусно, спасибо abdiel за твои рецепты.))))
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Спасибо большое, abdiel, освежила в памяти рецепт хлеба с розмарином и чесноком!
порадую любимого.
Впервые делала хлеб с розмарином и чесноком.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Уже второй раз хлеб с розмарином и чесноком делаю.
Просто восхитительно.
Abdiel, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Вкуснятина
Abdiel, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!