От: sifuga2003
Отличный закусочный хлебушек!
Закваску предварительно достать из холодильника, добавить 1 стакан муки и 0,5 стакана теплой воды. Смешать. Дать постоять 30 минут. Если используете дрожжи - развести дрожжи теплой водой, дать время постоять.
Добавить к основной массе второй стакан муки, молоко, сахар.
Замесить тесто, оставить для автолиза на 30 минут (лучше под пленкой, чтобы не заветрилось). После вымешивать тесто 10-15 минут.
Пока тесто отдыхает, натереть сыр (хорошо, когда есть помощники).
Подготовить горчицу, выдавить чеснок.
Добавить к тесту сыр, горчицу, чеснок, соль. Хорошенько вымесить.
Поставить тесто в теплое место на пару часов (можно сразу в расстоечную корзину).
Выпекать в хлебной форме в предварительно нагретой духовке при 220 С первые 10 минут с паром, потом без пара еще 20-25 минут. Остудить в форме. Приятного аппетита!
Обсуждение
Рецепт сырного хлеба — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Офигенно вкусно получается сырный хлеб и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Вот вроде бы тоже блюдо
квасной хлеб.
Sifuga2003, спасибо за рецепт сырного хлеба!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Девочки, сырный хлеб объедение.
Супер.
sifuga2003 большое спасибо!!!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Sifuga2003 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Рецептик супер!!:)
Искала рецепт сырного хлеба и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Мы тоже недавно первый раз делали сырный хлеб.
Сырный хлеб для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.