От: Масичка Виктория
Включить духовку нагреваться до 220 градусов. Лаваш разрезать на небольшие кусочки квадратной или треугольной формы. Выложить лаваш на противень и добавить туда же масло и все приправы. Перемешать, чтобы все кусочки смазались маслом и были обсыпаны приправами.
Или вначале смажьте лаваш кондитерской кисточкой с маслом, посыпьте приправами, а потом разрежьте на кусочки. Так получиться более диетический вариант чипсов. Поставить противень на 6-7 минут в духовку. Если чипсов Начос из тонкого лаваша много и на противне они лежат в несколько слоев, то время от времени их нужно перемешивать для равномерного подсушивания.
Обсуждение
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, чипсы начос из тонкого лаваша суперрр!!!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Надо попробовать приготовить чипсы начос из тонкого лаваша
Масичка, отличный рецепт чипсов начос из тонкого лаваша
спасибо за идейку
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю чипсы начос из тонкого лаваша)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
А я никогда так не готовила чипсы начос из тонкого лаваша, как-нибудь приготовлю. А пока дума про вертуты с тыквой из лаваша.
Масичка, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
чипсы начос из тонкого лаваша просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Вчера приготовила чипсы начос из тонкого лаваша!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Сделала чипсы начос из тонкого лаваша, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Масичка!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Чипсы начос из тонкого лаваша готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
чипсы начос из тонкого лаваша у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Как красиво!
Сегодня приготовила чипсы начос из тонкого лаваша…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))