От: tesait
Лист лаваша разрезать на квадраты размером 15 см.
Для начинки сыр натереть на крупной терке, чеснок раздавить в пресс-чесночнице, зелень (укроп, петрушка) мелко нарезать. Смешать с творогом.
Начинку выложить на лаваш, свернуть конвертом.
Лавашики выложить на противень, запечь в ростере в течение 5 минут (можно запечь в духовке или обжарить на сковороде с растительным маслом).
Обсуждение
Tesait большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала печеный лаваш с сыром, чесноком и зеленью — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит печеный лаваш с сыром, чесноком и зеленью, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от печеный лаваш с сыром, чесноком и зеленью.
СПАСИБОЧКИ!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе печеный лаваш с сыром, чесноком и зеленью в коллекцию рецептов.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Девочки, вот отличная тема лаваш с ветчиной, сыром и зеленью. Заглядывайте.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, tesait.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Вкусно как у мамы!