Печеный лаваш с сыром, чесноком и зеленью

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 10 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 115 ккал
  • Кухня: Авторская

Состав:

  • Армянский лаваш 2 шт.
  • Мягкий творог 200 г
  • Сыр 100 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Зелень 20 г

Как приготовить

  1. Лист лаваша разрезать на квадраты размером 15 см.

  2. Для начинки сыр натереть на крупной терке, чеснок раздавить в пресс-чесночнице, зелень (укроп, петрушка) мелко нарезать. Смешать с творогом.

  3. Начинку выложить на лаваш, свернуть конвертом.

  4. Лавашики выложить на противень, запечь в ростере в течение 5 минут (можно запечь в духовке или обжарить на сковороде с растительным маслом).

Обсуждение

4.4 / 5
lopugye
lopugye

Tesait большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала печеный лаваш с сыром, чесноком и зеленью — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит печеный лаваш с сыром, чесноком и зеленью, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от печеный лаваш с сыром, чесноком и зеленью.
СПАСИБОЧКИ!

ororor
ororor

Вкусно и красивая подача.
Возьму себе печеный лаваш с сыром, чесноком и зеленью в коллекцию рецептов.

malkova_98
malkova_98

Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!

Катарина Гордийчук
Катарина Гордийчук

Девочки, вот отличная тема лаваш с ветчиной, сыром и зеленью. Заглядывайте.

Инга Степаненко
Инга Степаненко

Удачный рецепт, получается с первого раза)

borisenko_89
borisenko_89

Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит

rita
rita

Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, tesait.

ledentsova_98
ledentsova_98

Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!

vita
vita

Вкусно как у мамы!