От: omalloma
Это очень распространенный десерт в Италии, он неимоверно прост в изготовлении. Ингредиенты на 10 человек.
В большой чаше смешать муку и соль.
Постепенно вводим воду: тесто должно получиться гладким и без комочков, как на блины. Добавить 4 ст. л. оливкового масла.
Добавить измельченные орехи.
Форму смазать оливковым маслом и вылить тесто. Посыпать кедровыми орешками и украсить "иголочками" розмарина. Выпекать в духовке при температуре 220 гр 10 минут, температуру понизить до 180 градусов и выпекать еще 35 минут.
Этот десерт не очень сладкий, но очень своеобразный - с легчайшей приятной горчинкой! Приятного аппетита!
Обсуждение
Пасибо тебе omalloma.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Каштановая лепешка просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Omalloma, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается каштановая лепешка!!!
Буду делать 3-й раз!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо omalloma за отличные и простые рецепты!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Omalloma, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Фотки очень аппетитные, как в в пресной лепешке.
Каштановая лепешка просто вкусняшка!!!
Спасибо, попробую приготовить каштановую лепешку супругу по вашему рецепту.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала каштановую лепешку.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим каштановую лепешку на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Делала каштановую лепешку уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!