От: asino
Обычно у простых блюд есть много вариантов создания несмотря на то, что основные ингредиенты сохраняются. Всегда есть возможность как-то по-новому увидеть привычное блюдо. Смотрите мой рецепт!
Яйца взбейте венчиком вместе с кефиром.
Затем добавьте соду, манку, ванилин и сахар. Продолжайте мешать.
Потом всыпьте муку и замешайте тесто.
Влейте тесто в форму для выпечки. Запекайте манник при 180 градусах в течение 30 минут. Приятного чаепития!
Ниже я описала, как приготовить манник "Сербский Кох". Может быть, вы ранее уже видели и делали эту выпечку подобным образом. Если нет, то попробуйте. По мне, здесь идеальные пропорции в составляющих. Начинки никакой нет, как и в классическом варианте. Все просто и доступно.
Обсуждение
Asino, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Asino, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Фотки очень аппетитные, как в в маннике без яиц.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Спасибо огромное за рецепт манника сербского кох!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать манник сербский кох.
Раньше думала, что манник сербский кох, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Как же хочется манника сербского кох!!!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.