От: Евгения Мишненкова
Простой в приготовлении и вкуснейший пирог. Этот манник напоминает хороший бисквит. Хорошо подходит к чаю или кофе, но я люблю с молоком. Попробуйте приготовить, надеюсь, вам понравится!
Муку и разрыхлитель просеять.
Апельсин хорошо вымыть в горячей воде, обсушить. И натереть на крупной терке вместе с кожурой.
В миске смешайте манку и кефир, хорошо размешайте, чтобы не было комочков. Оставьте на 30 минут.
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли.
Яичную смесь перемешайте с манной массой.
Добавить тертый апельсин и щепотку кардамона (у меня не было молотого, подавила зернышки из 4 коробочек кардамона). Перемешать.
Затем добавить муку с разрыхлителем.
Размешать муку и вылить тесто в силиконовую форму. Отправить в разогретую духовку (160 градусов), выпекать 35-40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Готовый пирог остудить на решетке. Присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Обсуждение
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала апельсиновый манник,очень понравилось.Спасибо.
Спасибо тебе, Евгения, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Апельсиновый манник готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
апельсиновый манник у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: манник без яиц, но теперь можно попробовать приготовить и апельсиновый манник.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать апельсиновый манник, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Приготовила вкусно