Хрустящие рисовые оладьи с пикантным творожным кремом

От: Лара Малкович

Рецепт хрустящих рисовых оладий с пикантным творожным кремом

Фото хрустящих рисовых оладий с пикантным творожным кремом.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 35 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 519 ккал
  • Кухня: Китайская

Состав:

  • Рис 150 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Петрушка 1/2 пучка
  • Редис 1 пучок
  • Творог 250 г
  • Молоко 3 столовые ложки
  • Консервированная кукуруза 1 банка
  • Морковь 2 шт.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Карри 1/2 чайной ложки
  • Растительное масло 3 столовые ложки

Как приготовить

  1. Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито и дать стечь воде.

  2. Зелень вымыть, обсушить и порубить.

  3. Редис очистить и нарезать соломкой.

  4. Перемешать творог с молоком и половиной зеленого лука. Посолить и поперчить.

  5. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

  6. Кукурузу откинуть на сито и дать стечь.

  7. Рис смешать с яйцами, добавить морковь, кукурузу, остатки лука и петрушку. Полученное тесто приправить солью и карри.

  8. В горячем растительном масле порциями поджарить оладьи. Поставить в теплое место.

  9. Отдельно в соуснике подать творожный крем.

Обсуждение

4 / 5
ithedind
ithedind

Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит хрустящие рисовые оладьи с пикантным творожным кремом.

Инна Бендер
Инна Бендер

Спасибо, замечательный рецептик, хрустящие рисовые оладьи с пикантным творожным кремом класс!

Казмерчук Маша
Казмерчук Маша

Выглядит очень аппетитно

lida
lida

И от меня вот ссылка на оладьи на катыке.

Куракина Анька
Куракина Анька

Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!

anastasiya77
anastasiya77

Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!

a4kareg1982
a4kareg1982

Лара, получилось зашибись!

yagfarova_70
yagfarova_70

Я сделаю на Новый год!

emyed
emyed

Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.

Алена Прихоженко
Алена Прихоженко

Спасибо огромное за рецепт, Лара!
хрустящие рисовые оладьи с пикантным творожным кремом просто супер.
Все мои подруги делают теперь хрустящие рисовые оладьи с пикантным творожным кремом по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!

itherin
itherin

Лара, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!