От: Аня
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром.
Добавить растительное масло (без запаха), взбить.
Добавить по одному яйца, взбивая после каждого.
Добавить мак и корицу.
В отдельную миску просеять муку с разрыхлителем и солью.
В масляную смесь, чередуя, добавлять кефир и муку. Перемешать.
Сливы разрезать напополам и удалить косточку.
В форму d24см (у меня антипригарная, я ее ничем не смазывала) вылить тесто, сверху выложить сливы.
Выпекать около 90 мин при 170С.
Обсуждение
Я еще не делал пирог со сливами и маком, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Аня за то, что даёт нам возможность выбора!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Все понятно и наглядно.
Готовить с Аня одно удовольствие!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик пирога со сливами и маком в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Вот ссылка на новый рецептик пирога с цукатами.
Опачки!
Теперь братик обрадуется пирогу со сливами и маком!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Очень красиво! И вкусно!
Как здорово!:)
Спасибо большое, Аня
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.