От: Елена Shpak
Замешать тесто используя муку, полстакана сметаны, растопленное сливочное масло и гашеную соду.
Для крема: слегка взбить стакан сметаны, яйцо, сахар и 2 столовые ложки муки.
Яблоки очистить от кожуры и картофелечисткой нарезать на тонкие пластиночки. Уложить яблоки в разровненное руками по сковороде или форме тесто. Тесто получается мягкое и не липкое, его только руками и можно выложить.
Залить кремом, выпекать на среднем жару 50 минут при 180 градусах.
В крем при желании можно добавить корицу или ваниль.
Обсуждение
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Супер все получилось
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Елена!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Ой, Елена.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Яблочный пирог вкуснее чем пирог с яблоками?
Елена, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Спасибочки
как раз собралась делать яблочный пирог
Яблочный пирог конечно на любителя.
Но понравилось.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Елена, пирог с яблоками делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Очень люблю пирог с яблоками,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Ой, соскучилась что-то по пирогу с яблоками.
Приготовлю завтра)
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по пирогу с яблоками!
Завтра еще раз пробовать буду!!!