От: orerorely1996
Сумасшедшее сочетание сыров в одном блюде - незабываемо!
Всыпьте муку, в ней сделайте углубление и покрошите дрожжи. Влейте немного теплой воды, замесите тесто, прикройте полотенцем и поставьте на 15мин в сторону
Добавьте в тесто остатки воды, оливковое масло и соль. Замесите тесто. Прикройте миску полотенцем и дайте тесту подойти мин 30.
На томатах сделайте надрезы, ошпарьте, снимите кожицу. Удалите семена и нарежтье кружочками. Нарежьте чеснок тонкими ломтиками, разрежьте лисики шалфея пополам. Сыры нарежьте кубиками. Пармезан натрите на терке.
Разделите тесто на 4 части и сформируйте шары. Раскатайте их в лепешки и положите на противень. Разогрейте духовку до 220 .
На лепешки положите кружочки томатов и ломтики чеснока. ПОсолите и поперчите, сверху сбрызните оливковым маслом. Затем посыпьте сыром и украсьте шалфеем. Выпекайте в течение 20 мин Приятного аппетита!
Обсуждение
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю пиццу четыре сыра.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Orerorely1996, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
пицца четыре сыра — вкуснятина!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела пиццу четыре сыра.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
пицца с ананасами - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Спасибо orerorely1996, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Orerorely1996, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Ну, это было превосходно!
пиццу четыре сыра вместе с пальцами едва не съела)
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!