От: Svetlana Gorelova
Острота голубого сыра дополняет нежность рикотты, кукуруза придает пикатную сладость. Шпинат дает свежесть, а слоеное тесто прекрасно связывает все ингридиенты в одно целое. Отличный завтрак.
Тесто разморозить заранее. Рикотту смешать с голубым сыром. Добавить соль и перец по вкусу.
Добавить 3 столовые ложки сладкой кукурузы ТМ Фрау Марта. Перемешать.
Листья шпината промыть, дать стечь воде. Добавить к сыру с кукурузой.
Перемешать.
Заранее размороженное слоенное тесто раскатать. Разделить на 4 части, определить края слоек. На каждую часть выкладываем начинку.
Выпекаем в заранее разогретой до 180-190 С духовке 15-20 минут, пока края слоек на станут золотистыми. Готовые слойки посыпаем сладкой кукурузой ТМ Фрау Марта и петрушкой. Подавать теплыми.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Svetlana, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
слойки с рикоттой, шпинатом и сладкой кукурузой просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Svetlana, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Svetlana, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Довольна слойками с творогом. Попробуйте приготовить.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Все понятно и наглядно.
Готовить с Svetlana одно удовольствие!
Отличная тема:) уже в закладке.
Svetlana, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик слоек с рикоттой, шпинатом и сладкой кукурузой