От: Регина Волкова
Яйца взбить с сахаром.
Добавить сметану, мягкое сливочное масло, соль и перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем и постепенно добавить в яичную массу, замесить пластичное тесто.
Тесто раскатать толщиной 3-5 мм и вырезать кружочки.
Приготовить начинку. Творог перетереть с сахаром и добавить все остальные ингредиенты: сметану, яйцо, муку (1 ч. л.), манку, ванильный сахар.
На одну половинку теста положить примерно 1 ст. л. начинки, прикрыть начинку второй половинкой кружка.
Выложить на противень сочники. Смазать их желтком. Выпекать 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Остудить и можно угощать близких. Приятного аппетита!
Обсуждение
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Готовила сочники много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Очень аппетитно!
Забрала рецептик сочников в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему сырники в духовке в формочках.
Отличная тема:) уже в закладке.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я сочники не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Ой, Регина.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Как же хочется сочников!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Регина за отличные и простые рецепты!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Сделала сочники, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю сочники уже полгода, все супер!