От: Куйвамцуки Лидия
Мелко натереть сыр на терке.
2. Добавить к сыру мягкий творог (без крупинок), муку, яйцо, соль и сахар.
3. Из всех ингредиентов замесить тесто.
4. Из теста скатать цилиндрик, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
5. Затем нарезать тесто на кусочки, толщиной 1 см. и выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов 15-20 минут.
6. Я перевернула сырники через 10 минут с начала выпечки и допекала до румяности с другой стороны.
7. Готовые сырники подавать горячими. Очень вкусно с молоком. Приятного аппетита!
Обсуждение
Ну вообще я не люблю сырно-творожные сырники, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Иду пробовать…
Будем пробовать!
Куйвамцуки, рецепт сырно-творожных сырники ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Я уверенна, что пшенные сырники многим понравиться!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!