От: Наталья (tullasya)
Желтки взбить с сахаром, добавить половину муки смешанную с разрыхлителем, перемешать.
Отдельно взбить белки до устойчивой массы. Постепенно подмешать их к желткам и так же постепенно добавлять муку и ваниль.
Вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать 30 минут.
Горячим готовый бисквит сразу свернуть в рулет. Дать остыть.
Крем:
Приготовить ванильный пудинг по инструкции и охладить на водяной бане, постоянно помешивая.
Взбить масло добела и постепенно ввести остывший пудинг. Если любите послаще, то можно добавить сахарную пудру.
Обсуждение
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще воздушный рулет я не очччччень, но воздушный рулет — на пятёрку)))
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Очень вкусно и главное просто.
воздушный рулет получается ням-ням.
Мои гости требовали добавки)))
Здравствуйте все! Только что я приготовила воздушный хворост. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Наталья.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Спасибо тебе, Наталья, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!