От: Элеонора
Безумно вкусный и простой рецепт, очень нравится детишкам!
Ингредиентов для приготовления нужно немного, но в итоге можно накормить большую семью. Вкусно, пышно, сытно.
Из всех ингредиентов замесить мягкое тесто, оставить минут на 20.Разделить тесто на две части, раскатать каждую толщиной около сантиметра. Разрезать на прямоугольники, внутри каждого сделать ножом засечку и через нее вынуть один кончик хвороста.
Обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяного цвета.
Готовые таратушки посыпать сахарной пудрой.
Обсуждение
Пышного хвороста на кефире просто супер, мои гости все были в восторге!!! Элеонора, спасибо!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Спасибо за рецепт
очень люблю пышный хворост на кефире
Первый раз сделала сама пышный хворост на кефире.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Сегодня приготовила впервые воздушный хворост. Низкий поклон автору рецепта.
Элеонора, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Спасибочки :)
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.