От: Ириша Вивчарюк
Соус, который сделает твои любимые блюда неотразимыми!
Соус анкл бенс имеет необыкновенно пикантный вкус, я люблю его больше чем аджику) В меру острый, ароматный, он просто находка для каждой хозяйки!
Помидоры моем, режем на дольки, измельчаем блендером до однородности (можно и через мясорубку пропустить, если блендера нет).
Переливаем массу в кастрюлю, добавляем лавровые листы и перец, доводим до кипения и варим 15 минут.
Лук и чеснок очищаем, измельчаем с помощью блендера в кашицу.
Насыпаем сахар, соль, горчичный порошок, наливаем уксус, добавляем луково-чесночную кашицу.
Кипятим 5 минут и разливаем по предварительно простерилизованным банкам. Закатываем жестяными крышками.
Укутываем заготовки теплым пледом и оставляем на сутки.
Храним в погребе.
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 4,5 литра анкл бенс.
Готовьте с любовью, пусть зима будет уютной!
Обсуждение
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
А у меня анкл бенс на зиму без кабачков прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Ириша, спасибо за рецептик!!!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Очень вкусный рецепт анкла бенс на зиму без кабачков, буду рада воспользоваться рецептом.
Мммммммм, вкусняга какая!
Мне очень понравился рецептик заготовок из огурцов и кабачков с лимонной кислотой, хочу поделиться с вами.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала анкла бенс на зиму без кабачков для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Таким способом обязательно попробуем приготовить анкла бенс на зиму без кабачков! спасибо!