От: Лиса Тимашева
Для начала ставим кастрюлю с водой на огонь кипяться. Пока вода закипает, чистим и режем наши яблоки
Когда вода закипает делаем из нее сироп путем добавления сахара
Далее, когда вода закипела, закидываем наши яблоки.
Тут я вспомнила, что в морозилки осталовь по горсти замороженных вишни и клюквы. Все было добавленно туда же в кастрюлю.
Все перемешиваем, а когда закипит варим еще буквально минутки 2. И даем настояться до полного остывания. Я обычно варю такой компот с вечера, а утром наслаждаюсь им:) В такую жару, которая сейчас установилась можно и кусочек льда добаивить для пущей прохлады.
Что может быть лучше - утро, шарлотка, прохладный компотик? ;
Обсуждение
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
ОО, мой любимы рецептик компота яблочного
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик компота яблочного
Спасибо Лиса за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Забираю компот яблочный в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт http://arcept.ru/zagotovki/kompot/yablochny-kompot-s-vinogradnymi-listochkami.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Лиса, это просто волшебный рецепт компота яблочного!
спасибо!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Бесподобный рецепт компота яблочного!!!
Все получилось, спасибо, Лиса!!!