От: pashilova_83
Хочу вам рассказать, как сделать консервацию патиссонов на зиму. Получается икра ничуть не хуже кабачковой, совсем как в детстве! Отличное будет дополнение к любимым гарнирам зимой! Попробуйте!
Лук и морковь измельчаем и обжарим на растительном масле. Туда же - измельченный чеснок.
2. Дальше добавим патиссоны кубиками и томатную пасту. Чуть обжарим, затем добавим все остальные ингредиенты. Перемешаем, можно добавить немного воды. Тушим 40 минут, пока овощи не станут мягкими.
3. Перетираем овощи в пюре погружным блендером. Пюре вернем в кастрюлю и еще раз доведем до кипения.
4. Помещаем в стерильные баночки, закатываем на зиму. Готово!
Такая консервация патиссонов на зиму в домашних условиях мне очень нравится. Блюдо получается вкусное и нежное. В меру соленое, и очень вкусное! Очень хорошо сочетается с любыми гарнирами. Рекомендую!
Обсуждение
Pashilova_83, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
консервация патиссонов на зиму — вкуснятина!
Красиво, вкусно, класс просто!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Pashilova_83, рецепт замечательный, спасибо!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для http://arcept.ru/zagotovki/zamorozit-redisku-na-zimu.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Впервые делала консервацию патиссонов на зиму.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Сделала консервацию патиссонов на зиму впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с консервацией патиссонов на зиму!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Мммммммм, вкусняга какая!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Pashilova_83, спасибо вам огромное!!!
консервация патиссонов на зиму супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!