От: svetlana98
Тесто присыпать мукой и слегка раскатать.
Духовку разогреть до 200 градусом.
Выемкой (или стаканом) диаметром около 5 см вырезать из теста 60 кружочков. Выемкой меньшего диаметра вырезать из половины кружочков колечки.
Положить большие кружки на противень и смазать взбитым белком. Сверху положить колечки и тоже смазать белком.
Поставить в духовку и ждать, пока валованы не поднимутся и не зарумянятся это займет минут 15-20.
Достать из духовки и остудить.
У почти остывших валованов аккуратно продавить вовнутрь серединку, которая так же поднимется, и сформировать ложе.
Положить в серединку каждого валована кусочек сливочного масла. Затем сделать небольшой мазок вареньем, потом выложить икру и украсить укропом.
Обсуждение
Готовила волованов с икрой и малиновым вареньем точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Делала волованов с икрой и малиновым вареньем уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать волованов с икрой и малиновым вареньем строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Спасибо:D
Будем пробовать!
Нямка нямнямка…
Спасибо, очень понравилось оформление волованов с икрой и малиновым вареньем!
Довольна волованами с креветками. Обязательно попробуйте.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Спасибочки за вкусняшку
Спасибо, svetlana98!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим волованов с икрой и малиновым вареньем как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить