От: teare
Ароматные, хрустящие гренки станут прекрасным дополнением к шашлыку или шурпе на пикнике! Дома такой багет можно приготовить в духовке.
Размягченное сливочное масло смешать с горчицей, чеснок, укроп и петрушку мелко порезать.
Добавить зелень к маслу, хорошо перемешать.
Багет надрезать, не доходя до края, на кусочки толщиной 1.0-1.5 см. Щедро промазать кусочки маслом с зеленью.
Завернуть багет в фольгу. Для удобства разделить багет на 2 части. Запекать на решетке над углями по 10-15 минут с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Хороший сайт, зайду еще.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю багета, запеченного в фольге)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали багета, запеченного в фольге. Спасибо за рецепт!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Доброго!
Сегодня приготовила багета, запеченного в фольге по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Очень довольна багетом, запеченным в фольге! Благодарю за рецепт.
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления arcept.ru/zakuski/rulety/kuriny-rulet-v-folge. Наверно я надолго у Вас.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Teare, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
багет, запеченный в фольге — вкуснятина!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
У меня багет, запеченный в фольге прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
teare, спасибо за рецептик багет, запеченный в фольге!!!