От: Оля (Chatskaya)
1-й слой - На половине сковородки (допустим на правой) обжариваем мяско или колбаску, заливаем взбитыми с молоком яйцами.
2-й слой - На второй половине сковороды обжариваем лук репчатый и заливаем смесью яиц с молоком. Теперь поджареную (правую) часть омлета переворачиваем на левую часть (с луком).
3-й слой - На освободившуюся часть сковороды наливаем смесь яиц с молоком и насыпаем туда порезанный зеленый лук. И опять переворачиваем поджаренную часть омлета (слои с мясом и луком) на слой с зеленым луком.
4-й слой (я сделала опять с зеленым луком) - то есть делается так же, как и предыдущий.
Можно 4 слой сделать с помидорами, с зеленью или с булкой (порезать кубиками, обжарить - получится слой с гренками). В общем, оригинальный такой омлет получается.
Обсуждение
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Оля, рецепт замечательный, спасибо!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Готовила слоеный омлет много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Есть рецепт омлета с картофелем, девочки уже готовили.
Спасибо большое за рецепт, Оля.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Рецепт интересный.
Попробую!
Спасибо тебе, Оля, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Оля, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Оля!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Оля, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить