От: atofi
Натереть сыр. Свежие или размороженные грибы немного обжарить с рубленым луком или без него, соль - по вкусу. Если для приготовления блюда взяты консервированные грибы, то с них просто нужно слить жидкость. Порубить зелень, все перемешать.
Разложить начинку на армянский тонкий лаваш равномерно, не доходя до краев. Свернуть рулетами, торцевые края загнуть внутрь. Закуску смазать чуть взбитым яйцом или майонезом, поставить в духовку, разогретую до 180 - 200 градусов, печь рулет из тонкого лаваша с сыром и грибами до золотистой корочки.
Рулет можно подать не только в качестве закуски, с чаем, но и как дополнение к мясному или грибному супу. Таким же образом можно приготовить рулеты из печени трески.
Обсуждение
Как же аппетитно.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Рулет просто вкусняшка!!!
Atofi, очень интересный вариант рулета.:)
У меня получилось прям как на фотографии:)
Вкуснее чем рулетик?
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Atofi, ты сама их придумала рецепт рулетика?
Я делала рулет, мне понравилось.
Даже сестре, которая рулет не любит,понравилось!
Обалденно:)
спасибо за идейку рулета.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Спасибо за шедевры!!!