От: Белавита
Подходит для праздничного стола! Очень люблю этот рецепт!
Свинину нарезаем на большие куски, такие, чтобы потом было удобно сворачивать рулеты.
Куски отбиваем, солим и перчим по вкусу. Оставляем пропитаться. 3. В это время готовим начинку. 4. На сковородку наливаем немножко масла, кладем грибы (грибы можно свежие, можно консервированные).5. Когда грибы поджарятся, добавляем мелко нарезанный лук. 6. После того как лук приобретет золотистый оттенок (главное не пережарить), кладем нарезанные яблоки (груши).7. Когда вся масса будет готова, добавляем кусочек сливочного масла, перемешиваем. 8. Разогреваем духовку до 200 C. 9. Добавляем начинку на каждый кусок мяса и сворачиваем рулетом. 10. Кладем рулеты на противень, смазываем майонезом. 1Ставим в духовку на 30 минут. 12. За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
Обсуждение
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Я еще не делала рулетик, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Да рулет так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Белавита, спасибо!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Если любишь рулетик, посмотри еще рулет.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Обязательно попробую рулетик, это вкусно.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)