От: ingar
Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, можно взять даже брынзу, фету или сулугуни.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить порей.
Брокколи разобрать на небольшие соцветия, затем разрезать каждое соцветие на 4 части вдоль.
Добавить брокколи в сковороду с пореем, все перемешать, накрыть крышкой и готовить 2-3 минуты.
Сыр натереть на крупной терке.
Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить листы фило, смазывая каждый оливковым маслом.
Обжаренные овощи равномерно выложить на тесто.
Большую часть натертого сыра перемешать со сливками и выложить сверху на овощи.
Посыпать все оставшимся сыром и выпекать в разогретой духовке 15 минут.
Обсуждение
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Спасибо ingar за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Очень понравился рецепт тарта татен, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Ingar…мой муж сошел с ума.
Просит сделать тарт с брокколи, луком-пореем и сыром на его работу, чтобы всем похвастаться.
Ingar …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Ingar, спасибо за рецепт тарта с брокколи, луком-пореем и сыром!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!