От: isaran
В сковороде растопить на маленьком огне сливочное масло. Разбить в емкость яйца, чуть-чуть взбить венчиком, налить сливки, посыпать солью. Перемешать. Налить на сковороду с маслом. Лопаткой подтягивать краешки яичницы к середине, быстро перемешать болтунью. Через секунд сорок убрать яичницу с огня, добавить песто.
Порезать на ломтики помидор, положить на тарелку. Положить яичницу, украсить кусочками прошутто. Приправить яичницу-болтунью с прошутто молотым перцем.
Обсуждение
Готовится элементарно)
Сижу сейчас, доедаю яичницу-болтунью с прошутто и песто.
Очень вкусно, мне понравилось.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить яичницу-болтунью с прошутто и песто.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Вчера сделала яичницу-болтунью с помидорами. А сегодня приготовлю яичницу-болтунью с прошутто и песто.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду яичницу-болтунью с прошутто и песто.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт яичницы-болтуньи с прошутто и песто.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Isaran, спасибо за прекрасный рецепт! яичница-болтунья с прошутто и песто всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*