От: Михалёва Галя
Блюдо предельно просто в приготовлении, лишь бы все нужные ингредиенты оказались под рукой. Оригинальное решение - обычная яичница, упрятанная в лаваш.
Поставить на огонь сковороду, растопить ложку сливочного масла. Дно застелить лавашем, края лепешки должны свисать. Разбить сверху яйца, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром сулугуни. Края аккуратно завернуть.
Жарить на тихом огне в течение двух минут, когда появится корочка - перевернуть на другую сторону при помощи лопатки. Еще раз посыпать изделие сыром, накрыть крышкой, прогреть три-четыре минуты. Выложить яичницу с сыром в лаваше на блюдо, нарезать кусочками и подать к столу.
К лавашу подать свежие овощи, красиво нарезанные и разложенные по краю тарелки: огурцы, помидоры.
Обсуждение
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Михалёва, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Вот ещё нашла яичница в бутерброде arcept.ru/zakuski/yaichnitsa/yaichnitsa-v-buterbrode.
Очень красивая и оригинальная подача яичницы с сыром в лаваше.
Рецепт супер, спасибо!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Я сделаю его на Новый год!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!