От: nered
Когда я готовлю яичницу с какой-нибудь начинкой, то обычно добавляем в нее муку, так яичница приобретает более густую консистенцию, и ее можно складывать как блинчик, на мой взгляд, это очень удобно.
Для начала разбиваем яйца в миску.
Вливаем в миску с яйцами молоко и насыпаем муку, количество муки зависит от размера яиц, если они большие, достаточно одной ложки муки.
Добавляем соль и молотый перец по вкусу и взбиваем все при помощи венчика.
В сковороде растапливаем небольшой кусочек сливочного масла.
Переливаем яичную смесь на сковороду, накрываем ее крышкой и уменьшаем огонь до минимального.
Примерно через 5-7 минут яичница должна застыть, тогда можно выложит на нее любую начинку на ваш вкус и подать готовое блюдо к столу. Приятного всем аппетита!
Такую яичницу с мукой в домашних условиях я обычно делаю на завтрак мужу, он очень любит яйца в любом виде, а начинку я каждый раз для него придумываю новую. Это очень удобное блюдо, которое, как мне кажется, должна уметь готовить каждая хозяйка. Лично меня этот простой рецепт яичницы с мукой не раз выручал, когда нужно было быстро и сытно накормить семью, поэтому я и решила поделиться им с вами.
Обсуждение
Буду смело готовить яичницу с мукой на праздники!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Nered!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Наверно нужно порепетировать приготовление яичницы-болтуньи. А то вдруг опростоволосимся.
Надо попробовать
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Nered вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Обязательно приготовлю!
nered, спасибо!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
nered, спасибо большое!!!)