От: Тамара
Масло смешиваем со сгущенным молоком.
Ставим на водяную баню и размешиваем до растворения масла. Также можно поставить в микроволновую печь на 30 секунд.
Добавляем в массу 200 грамм кокосовой стружки и хорошо перемешиваем.
Накрываем тару пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь.
Миндаль замачиваем на 1 час в воде, затем удаляем с него кожицу.
Из застывшей массы катаем небольшие шарики, внутрь засовываем по одному миндальному ореху.
Обваливаем конфету в оставшейся кокосовой стружке.
Обсуждение
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Я тоже делала конфеты рафаэлло.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Конфеты рафаэлло — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю нежные кокосовые конфеты рафаэлло arcept.ru/deserty/konfety/nezhnye-kokosovye-konfety-rafayello.
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Тамара, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
конфеты рафаэлло готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе конфеты рафаэлло в коллекцию рецептов.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!