От: sasha
Очередная вариация на тему популярных конфет. Приятные на вкус конфеты, рис в них совершенно не ощущается. Внутрь можете добавить шоколад по вкусу или орехи. источник: agro_al из ЖЖ. Рецепт своими словами с небольшими изменениями.
Рисовые хлопья залить горячим молоком на 15 мин (если хлопья остались жесткими, добавьте еще немного горячего молока и дайте еще немного постоять)
Творог, размягченное сливочное масло, рисовые хлопья, ваниль и сахар пробить погружным блендером до однородности. Убрать в холодильник минут на 20-30.
Сформировать шарики, внутрь вложить кусочек шоколада, обвалять в кокосовой стружке. Поставить в холодильник на 2-3 часа. У меня получилось 30 пирожных размером с одноименной конфетой. Приятного аппетита!
Обсуждение
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту творожно-рисовых рафаэлло... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Да да вкусняха)
Я еще не делал творожно-рисовые рафаэлло, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Мы тоже недавно первый раз делали рисовые роллы пп.
Спасибо большое за замечательный рецепт творожно-рисовых рафаэлло.
Иду пробовать…
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант творожно-рисовых рафаэлло ещё не пробовала:D
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, творожно-рисовые рафаэлло сказка!