От: Марта Кандалинцева
Заранее достать масло для приготовления конфет, размять его вилкой, как следует перемешать со сгущенкой, прибавить ванилин (можно коньяк) и около 50 граммов белой стружки кокоса. Все перемешать до получения густого однородного крема, убрать его на сутки в холодильник.
Достать застывшую массу, сформовать с помощью чайной ложки и закругленного ножа шарики, поместить внутрь каждой кокосовой конфеты Рафаэлло по орешку миндаля, обвалять в стружке кокоса. Аккуратно уложить шарики на плоское блюдо, поставить его в холодильник, чтобы они хорошо затвердели.
Обсуждение
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Очень вкусно! Люблю нежные кокосовые конфеты рафаэлло!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
А я рискнула приготовить домашние конфеты для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на нежные кокосовые конфеты рафаэлло, если бы не доверяла рецептам Марта на все 100%.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.