От: Ольга Азаматова
Смешать цедру с сахаром и куркумой, залить молоком, сливками и коньяком, засыпать рис и поставить вариться на слабом огне.
Когда рис будет готов на три четверти, переложить его в формочки, запечатать их фольгой и поставить на полчаса в духовку, разогретую до 150 градусов. Достать, охладить и подавать с рюмкой лимончелло.
Обсуждение
У меня вроде получилось!
спасибо!
Это было превосходно...
чуть лимонный пудинг вместе с пальцами не слопала)
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Девочки, вот отличная тема пудинг из арбуза arcept.ru/deserty/puding-iz-arbuza. Заглядывайте.
Рецепт лимонного пудинга понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Ой...как вкусно!!! Обожаю лимонный пудинг!!!!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Ольга за рецепт!!!
Ольга, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт лимонного пудинга.
У меня лимонный пудинг прямо как на картинке!
получилось шикарно, Ольга спасибо за рецептик!!!
Спасибо большое за рецепт, Ольга.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать лимонный пудинг, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт лимонного пудинга!